Авокадо запеченное с яйцом и беконом

Если есть такой рецепт, то ответ на вопрос: «Можно ли запекать авокадо?», вы уже получили. Авокадо запеченное с яйцом и беконом — отличный вариант для завтрака. Привычная яичница оказывается внутри тропического овоща и чувствует себя там очень хорошо. Выглядит необычно и очень аппетитно. Запекается авокадо прямо с кожурой, с яйцом внутри.

авокадо запеченное с яйцом

Авокадо запеченное с яйцом

Ингредиенты

  • 1 авокадо
  • 2 яйца
  • 2 полоски бекона
  • Соль, перец

Рецепт «Запеченное авокадо»

1. Разрежьте спелый овощ пополам и удалите косточку. Очищать плод не нужно.

рецепт запеченное авокадо

Рецепт запеченное авокадо

2. Удалите ложкой немного мякоти, чтобы внутри поместилось яйцо. Спелое авокадо внутри мягкое настолько, что его можно даже мазать на хлеб.

как запечь авокадо

Как запечь авокадо

3. Положите обе половинки в огнеупорную форму для запекания.

можно ли запекать авокадо

Можно ли запекать авокадо

4. Поместите внутрь яйца.

яйца в авокадо

Яйца в авокадо

5. Нарежьте бекон узкими полосками и разложите сверху яйца. Посолите и поперчите по вкусу.

сверху выложите бекон

Сверху выложите бекон

6. Запекайте в духовке при 200 градусах 20 минут или до тех пор, пока яйцо не схватится.

Ваш завтрак готов! Это очень вкусно. Попробуйте!

запеченное авокадо с яйцом и беконом

Запеченное авокадо с яйцом и беконом

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Улыбка 
Грустный 
Мигает 
Пока! 
Так держать! 
Негатив 
Чешет затылок 
Не уверен 
Чудной 
Урааа! 
Крутой 
Дарю розу 
Сердце 
Плачет 
 

Добавьте фото вашего блюда (только файлы .jpg)