Рецепты с киви в блендере

Киви (китайский крыжовник) — это фрукт, вернее ягода, который доступен нам круглый год. Все любят его нежный и приятный вкус. Но просто кушать его каждый раз надоедает, поэтому предлагаем разнообразить привычное меню и приготовить рецепты с киви в блендере.

Блендером этот экзотический плод взбивается очень легко, буквально несколько секунд, и вкусный десерт готов. Можно подавать к столу!

В получившееся пюре можно добавлять сахар, лимонный сок, кефир или йогурт, мороженое, соки. Из фруктов в блендерные десерты из киви — коктейли, смузи, сорбеты и др. лучше всего положить банан.

рецепты с киви в блендере

Рецепты с киви в блендере

Все представленные ниже рецепты невероятно полезные и подходят как для утреннего завтрака, так и в виде освежающих десертов в летнее время.

Коктейли из киви в блендере

На яблочном соке:

Очистите от кожицы 6 киви, взбейте их в блендере. Добавьте 2-3 ложки сахарной пудры, щепотку корицы и стакан яблочного сока. Взбейте еще раз, чтобы получить однородную смесь. Пить сразу через толстые трубочки.

Детский с бананом и мороженым:

Взбейте в блендере сначала очищенные киви, нарезанные кусочками бананы, добавьте 4 столовые ложки сливочного мороженого и стакан молока. Для улучшения вкуса рекомендуется ложка ванильного сахара. Приятного аппетита!

Можно приготовить и без банана: 250 мл молока, 1 киви, 50 г мороженого, немного колотого льда и сливки для украшения.

коктейли из киви в блендере

Коктейли из киви в блендере

Смузи из киви

С кефиром и медом:

Взбейте 2 чищенных киви со столовой ложкой меда, добавьте нарезанный банан и полтора стакана кефира.

На сливках:

Взбиваются 6 киви, 2 банана, по вкусу несколько листиков мяты, 3 столовые ложки сахарной пудры и 300 мл нежирных сливок.

На йогурте:

Очистите спелую хурму, удалите все косточки. Взбить с 3 киви и 6 столовыми ложками йогурта. Подавать с колотым льдом.

смузи из киви в блендере

Смузи из киви в блендере

Рецепты десертов с киви для блендера

Сорбет из киви:

Очистите и нарежьте 5-6 киви, сложите в блендер и засыпьте 4 столовыми ложками сахарной пудры. Пробейте, добавьте сок и цедру лимона, влейте 50 мл воды, перемешайте. Переложите в контейнер для замораживания и поставьте в морозилку на час. Выньте и взбейте вилкой. Повторите так 3 раза, итого охлаждаться ваш сорбет будет 4 часа.

сорбет из киви в блендере

Сорбет из киви в блендере

Желе из киви:

Заранее замочите желатин — 2 столовые ложки. Очистите 10 киви и пробейте их блендером с 200 г сахара. Добавьте 2 стакана воды и проварите на плите минут 5-7. Положите желатин, нагревая, мешайте до растворения, влейте столовую ложку лимонного сока. Разложите по формочкам и уберите в холодильник до застывания. Подавайте, украсив листиками мяты.

Творожный десерт с киви:

Сделайте пюре из киви, перелейте в другую емкость. Взбейте в блендере 200 г творога с сахаром по вкусу и ванилином. Уложите в стакан слоями творог и фруктовое пюре.

творожный десерт с киви в блендере

Творожный десерт с киви в блендере

Помимо того, что киви очень вкусен, он еще и полезен, содержит много витамина С и антиоксидантов, помогает организму очищаться от токсинов, сжигать жиры и худеть!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Улыбка 
Грустный 
Мигает 
Пока! 
Так держать! 
Негатив 
Чешет затылок 
Не уверен 
Чудной 
Урааа! 
Крутой 
Дарю розу 
Сердце 
Плачет 
 

Добавьте фото вашего блюда (только файлы .jpg)