Суп из бараньих ребрышек с перловкой в мультиварке-скороварке

суп из бараньих ребрышек в мультиварке-скороварке

Cуп из бараньих ребрышек в мультиварке-скороварке

Продолжая баранью тему, а это очень вкусное и полезное мясо, сварим суп из бараньих ребрышек в мультиварке скороварке Бранд 6051. Готовить будем его с перловой крупой, довольно необычный вариант, но вкусный и сытный. В остальном же продукты стандартные, а главная изюминка бараньего супа — это целый букет зеленых травок, который способен улучшить вкус любого блюда.

Ингредиенты

  • Бараньи ребрышки — 700 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перловая крупа — 3 ст. ложки
  • Петрушка и укроп — несколько веточек
  • Соль
  • Лимонный перец

Рецепт супа из бараньих ребрышек в мультиварке-скороварке

  1. Ранее мы уже писали о том, сколько варить перловку, для этого супа запарьте ее в поллитровом термосе на 40 минут. Слейте воду и промойте крупу.
  2. Промойте бараньи ребрышки и выложите в чашу мультиварки. Долейте немного воды и поставьте на 10 минут на режим «Тушение». После этого мясо у нас будет мягкое. В воде останется свернувшаяся пена, ее нужно слить и удалить остатки с чаши при необходимости.
  3. Теперь выложите очищенный и нарезанный картофель, морковку, порезанную кружочками, и лук. Добавьте перловку и рубленную зелень. Посолите, поперчите и долейте воды, чтобы она покрыла все составляющие супа.
  4. Поставьте на режим «Суп» и ждите звукового сигнала.
  5. Получился очень вкусный и наваристый суп на бараньих ребрышках с перловой крупой. Приятного аппетита!

суп из бараньих ребрышек с перловкой в мультиварке-скороварке

Cуп из бараньих ребрышек с перловкой в мультиварке-скороварке

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Улыбка 
Грустный 
Мигает 
Пока! 
Так держать! 
Негатив 
Чешет затылок 
Не уверен 
Чудной 
Урааа! 
Крутой 
Дарю розу 
Сердце 
Плачет 
 

Добавьте фото вашего блюда (только файлы .jpg)