Суп из плавленного сырка с грибами в мультиварке
Суп из плавленных сырков — это не только вкусное и бюджетное первое блюдо. У многих это суп-воспоминание о веселых студенческих годах. И прекрасный способ дешево и без труда разнообразить повседневный стол. С чем только не варят такие супы!
Продолжая тему куриного супа с плавленным сырком, кулинарный сайт Вари Вкусно предлагает вам приготовить суп из плавленного сырка с грибами в мультиварке-скороварке Brand 6051.
Ингредиенты
- 200 г замороженных шампиньонов
- 1 большая луковица
- 1 плавленный сырок
- вода
- соль
- лимонный перец
- растительное масло
Рецепт супа из плавленного сырка с грибами
- Налейте в чашу мультиварки масло. Включите режим «Жарка».
- Нарежьте лук и положите его в мультиварку.
- Добавьте грибы, не размораживая. Тушите 5 минут под закрытой крышкой.
- Не выключая, влейте в мультиварку воду до отметки 5 CUP.
- Плавленный сырок натрите на крупной терке.
- Добавьте к грибам и хорошо перемешайте.
- Посолите и киньте щепотку лимонного перца. Закройте крышку и выставите режим «Суп» на десять минут.
Такой суп на грибном бульоне можно сварить и в обычной кастрюльке, предварительно обжарив на сковороде грибы с луком и добавив их в кипящую воду. Сырок добавьте в самом конце варки, выключите огонь и дайте супу постоять под крышкой несколько минут.
Перед подачей посыпьте грибной суп с плавленным сырком рубленной зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!
Свежие комментарии