Что положить в тарталетки: вкусные начинки для тарталеток

Тарталетки на праздничный стол — невероятно популярная и удобная закуска.

В тарталетку можно положить любой салат и получить совершенно новое блюдо, которое украсит и разнообразит ваше меню.

Одним из главных правил приготовления тарталеток является то, что начинка, которая в них кладется, не должна быть пресной, ведь вкус ее «разбавится» тестом.

Поэтому выбирайте салатики калорийные, пикантные, с ярким, насыщенным вкусом, и даже острые, будет вкусно!

Тарталетки с начинками

Тарталетки с начинками

Тарталетки с рыбными консервами

С сельдью:

  • сельдь — 600 г (нарезать на маленькие кусочки)
  • яйца — 4 шт. (натереть на мелкой терке)
  • огурцы — 400 г (очистить и нарезать мелким кубиком)
  • зеленый лук — несколько перьев (нарезать)
  • майонез

С треской:

  • 1 банка натуральной печени трески (размять вилкой)
  • 2 яйца (натереть на мелкой терке)
  • полпучка зеленого лука (нарезать)
  • майонез

С тунцом:

  • тунец в собственном соку – 1 баночка (размять вилкой)
  • творожный сливочный сыр – 200 г
  • огурец соленый (средний) – 1 шт. (мелко порубить)
  • чеснок – 1 зубчик (натереть на мелкой терке)
  • майонез

Тарталетки с курицей

Для вкуса и аромата лучше всего использовать именно копченую курицу, но если у вас такой нет, подойдет и отварное куриное филе, а также обжаренное или запеченное мясо.

С корейской морковкой:

  • филе куриное копченое — 200 г (мелко нарезать)
  • морковь по корейски — 100 г (нарезать помельче)
  • сыр твердый — 100 г (натереть на терке)
  • кукуруза — 2 столовые ложки (можно без нее)
  • майонез

С ананасом:

  • копченая куриная грудка — 200 г (мелко нарезать)
  • маслины — 5-6 шт. (измельчить)
  • оливки — 5-6 шт. (измельчить)
  • консервированные ананасы — 2 колечка (мелко порубить)
  • сыр — 50 г (натереть на мелкой терке)
  • зеленый лук (порезать колечками)
  • майонез

С черносливом:

  • копченое куриное мясо — 200 г (нарезать кубиками)
  • твердый сыр — 150 г (натереть на терке)
  • грецкие орехи — 5-6 ядер (раскрошить в пакете скалкой)
  • чернослив без косточек — 100 г (мелко нарезать)
  • майонез, соль по вкусу

Тарталетки с копченой колбасой или ветчиной

С помидором:

  • копченая колбаса — 100 г (нарезать тонкой соломкой)
  • помидор — 100 г (нарезать мелкими кубиками)
  • сыр — 100 г (натереть на крупной терке)
  • майонез

С грибами:

  • ветчина — 100 г (мелко нарезать)
  • грибы маринованные или обжаренные с луком — 100 г
  • сыр — 100 г (натереть на терке)
  • майонез

С маринованным огурцом:

  • ветчина — 100 г (измельчить)
  • маринованный огурец — 50 г (мелко нарезать)
  • болгарский перец — 50 г (порезать мелкими кубиками)
  • зелень укропа — 1 столовая ложка
  • майонез

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Улыбка 
Грустный 
Мигает 
Пока! 
Так держать! 
Негатив 
Чешет затылок 
Не уверен 
Чудной 
Урааа! 
Крутой 
Дарю розу 
Сердце 
Плачет 
 

Добавьте фото вашего блюда (только файлы .jpg)