Салат с пекинской капустой, курицей и болгарским перцем

Китайская капуста  — это не дорогой и доступный в любое время года салатный овощ, к тому же, он долго хранится в холодильнике.

Салаты с пекинской капустой подходят как на праздничный, так и на повседневный стол, этот сочный хрустящий продукт даже можно использовать один, заправив оригинальным соусом.

Вкусный салат с китайской капустой, филе курицы, красным болгарским перцем, яйцом и сыром выгодно разнообразит ваше праздничное меню.

А готовится он настолько быстро, что заменит даже легкий ужин, попробуйте приготовить.

salat-s-pekinskoj-kapustoj-kuricej-i-bolgarskim-percem-1

Ингредиенты

  • пекинская капуста — 3 листа
  • курица отварная — 150 г
  • перец красный — половинка
  • сыр — 50 г
  • яйцо — 1 шт
  • майонез
  • соль по вкусу

salat-s-pekinskoj-kapustoj-kuricej-i-bolgarskim-percem-2

Рецепт салата из пекинской капусты с курицей и болгарским перцем

  1. Нарежьте пекинскую капусту соломкой.
  2. Также нарежьте перец.
  3. Порежьте курицу и яйца.
  4. Сыр натрите на терке.
  5. Смешайте с майонезом и посолите по вкусу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Улыбка 
Грустный 
Мигает 
Пока! 
Так держать! 
Негатив 
Чешет затылок 
Не уверен 
Чудной 
Урааа! 
Крутой 
Дарю розу 
Сердце 
Плачет 
 

Добавьте фото вашего блюда (только файлы .jpg)